¿Cómo abrir una cuenta personal en Airtm?

Modificado el Vie., 28 Abr., 2023 a las 10:27 A. M.

Crear una cuenta en Airtm es muy sencillo. Te dejamos el video tutorial y los pasos a seguir:

Pasos

1. Ingresa a nuestra pagina de inicio haciendo clic aquí ó a través de www.airtm.com.
  2. Dirígete a la parte superior derecho y selecciona "Únete".
  3. Regístrate con Facebook, Google o ingresa tu información directamente (nombre legal, país, correo electrónico y contraseña. Si eliges registrarte con Facebook o Google, deberás autorizar a Airtm a acceder a tu nombre y correo electrónico.
  4. Luego ingresarás a Airtm y podrás explorar nuestros métodos y tarifas de pago.

** Para realizar transacciones, deberás verificar tu correo electrónico y proporcionar su dirección, número de teléfono y fecha de nacimiento

Abrir una cuenta de Airtm es completamente gratis.

La edad mínima para crear una cuenta en Airtm es de 18 años.

Nota: Debido a nuestras políticas anti lavado de dinero, el correo electrónico de tu cuenta Airtm debe coincidir con los correos electrónicos utilizados al configurar los métodos de pago externos para agregar y retirar fondos. Si cuentas con varios, debes agregar el correo asociado a Airtm como secundario a la cuenta de tu método de pago externo o viceversa, de esta forma podrás operar sin inconvenientes.