¿Cómo agregar fondos a mi cuenta usando la red P2P?

Modificado el Lun., 14 Ago., 2023 a las 12:19 P. M.

Puedes depositar fondos en tu cuenta a través de nuestra red P2P, y usarlos para proteger tu dinero en dólares, transferir a otras cuentas Airtm, retirar en moneda local en decenas de países, y pagar por productos y servicios.

Airtm facilita el intercambio entre diferentes métodos de pago y USDC, la denominación que damos a los dólares en nuestra plataforma, a través de la red P2P que construimos a lo largo de los años y que nos distingue de otras billeteras electrónicas por permitir que tu dinero se conecte a más métodos de pago, a mejores tasas, en todo el mundo.

Paso a paso para agregar fondos:

1. Ve al panel lateral izquierdo de tu cuenta, pulsa "Agregar" y selecciona el método de pago que deseas utilizar.

2. Ingresa la cantidad de fondos que deseas agregar, confirma los detalles del método de pago y envía tu solicitud.

3. Cuando tu transacción sea aceptada por un compañero obtendrás los datos para completar la operación. Los fondos del compañero serán retenidos a tu nombre por Airtm para hacer la transacción segura.

4. Transfiere el monto correspondiente a tu compañero en el método de pago seleccionado.

5.- Confirma que has enviado los fondos pulsando el botón "Confirmar envío"

6.- Cuando tu compañero reciba los fondos que le has enviado, confirmará la operación y el monto será liberado a tu cuenta, completando la transacción.