¿Qué es la tasa por inactividad?

Modificado el Lun., 17 Jun. a las 2:51 P. M.

Los usuarios de Airtm cuentan con una variedad de beneficios asociados con sus cuentas, incluido un conjunto completo de herramientas, productos y soporte. A medida que se ha ampliado el valor que brindamos a nuestros usuarios, Airtm continúa invirtiendo en sus servicios, brindando a los usuarios más oportunidades para pagar y recibir pagos, ahorrar e invertir sus fondos a nivel mundial. Hemos agregado una tasa por inactividad para mantener cuentas inactivas. La tasa por inactividad es limitada y solo afecta a las cuentas que no hayan completado una transacción en los últimos 12 meses. De ser así, se deducirá un cargo mensual por inactividad de $10 USDC (o el saldo restante en la cuenta si es menos de $10) de los fondos en su cuenta cada mes calendario. Las cuentas con un saldo de $0 USDC no se verán afectadas. Esta tasa no se aplica a usuarios de los Estados Unidos.

Para evitar este cargo, los usuarios deben completar una de las siguientes transacciones dentro de cada período de 12 meses:

• Agrega o retira a/de su cuenta de Airtm a través de la red P2P de Airtm.
  • Agrega o retira fondos a/de su cuenta de Airtm a través de una conexión directa con un proveedor de pago.
  • Envía, pague, reciba o solicite fondos a/desde su cuenta.