Programa de rangos Airners - Discord

Modificado el Jue., 1 Ago. a las 12:04 P. M.

Términos y condiciones

1- Participación en el Chat:

Los usuarios que participen en el chat general, enlaces-url, conectando, open-mic, de Airners en Discord aceptan y se comprometen a contribuir con mensajes que enriquezcan la comunidad, a cambio de recibir XP y participar en sorteos mensuales.

2- Rangos Especiales:

2.1. Airner Bronce:

• Usuarios que alcanzan el nivel 5.

• Reciben el rol Airner Bronce con un emoji distintivo

• Participan en el sorteo mensual de 1 USDC.

• Hasta 10 ganadores por rango.

2.2. Airner Plata II:

• Usuarios que alcanzan el nivel 10.

• Reciben el rol Airner Plata II con su emoji distintivo.

• Participan en el sorteo mensual de 5 USDC.

• Hasta 5 ganadores por rango.

2.3. Airner Plata III:

• Usuarios que llegan al nivel 15.

• Reciben el rango Airner Plata III con su distintivo.

• Participan en el sorteo mensual de 10 USDC.

• Hasta 3 ganadores por rango.

2.4. Airner Oro:

• Rango máximo alcanzado al llegar al nivel 20.

• Reciben el rango Airner Oro con su distintivo y podrían participar en Eventos exclusivos.

• Participan en el sorteo mensual de 15 USDC.

• Hasta 2 ganadores por rango.

3- Reinicio de XP:

Los XP se resetearán el último día del mes a las 23:50hs (hora de Argentina), dando inicio a un nuevo mes donde los usuarios podrán seguir participando y siendo recompensados.

4- Penalizaciones por mal uso del chat:

4.1. Mensajes no relevantes serán sancionados con -80XP por mensaje.

Ejemplo: En una conversación sobre microtareas, alguien interrumpe para hablar sobre sus vacaciones sin conexión con el tema principal o para pedir soporte con su cuenta Airtm.

4.2. Mensajes vacíos, sin sentido, sin contexto, masivos, con la clara intención de generar XP se penalizará con -120XP por mensaje.

Ejemplo: Enviar repetidamente “hola” o emojis sin contexto en un intento evidente de acumular puntos de experiencia.

4.3. Mensajes insultantes, hirientes o denigrantes hacia otros Airners resultará en una sanción de -500XP por mensaje.

Ejemplo: Utilizar un lenguaje ofensivo hacia otro participante, como insultos personales o comentarios despectivos sobre su habilidad o conocimiento.

5- Modificaciones y Adaptaciones:

Estos términos y condiciones podrán ser ajustados y adaptados basándonos en el feedback de la comunidad y a la discreción de Airtm. Los usuarios son responsables de revisar regularmente los términos y condiciones para estar al tanto de cualquier cambio.

6- Condiciones de Promoción:

Países Aplicables:

La promoción aplicará en todos los países en los que opera Airtm. Para ver las regiones restringidas, dirígete al siguiente enlace.

https://help.airtm.com/es-LA/support/solutions/articles/47001177565--en-qu%C3%A9-pa%C3%ADses-funciona-airtm-

7- Condiciones de Participación:

Para poder participar en la Promoción, los usuarios deberán:

• Ser usuarios Airtm.

• Tener cuenta Airtm verificada.

• Haber ganado puntos XP.

• Haber completado correctamente la información en el canal get-verfied en Discord.

8- Pago de Premios:

El beneficio se acreditará en la cuenta de los usuarios ganadores dentro de los próximos 7 días hábiles de anunciados como ganadores.

9- Condiciones Adicionales:

• La promoción aplica para cuentas Airtm individuales verificadas y será nula donde lo prohíba la ley local.

• Un miembro de la comunidad de Airners en Discord solo podrá estar vinculado a una sola cuenta Airtm y ser el propietario de la misma.

• Nos reservamos el derecho de modificar los presentes términos y condiciones y descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o no cumple las normas de cada canal de chat o voz.

• No podrán participar en la Promoción, empleados ni colaboradores del Organizador.

• La sola participación implica la autorización para la publicación de nombres de usuario de Discord en los medios donde se publicita la promoción.

• Los Participantes son responsables de mantener la confidencialidad de la cuenta y notificar cualquier acceso no autorizado.

• La participación implica la aceptación de los presentes términos y condiciones y de los términos de servicios de Airtm.