BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN BETWINNER - Cashback 20%

Modificado el Lun., 15 Abr. a las 1:05 P. M.

1- ¿En qué consiste la promoción?

Del 1 al 15 de Mayo de 2024, agrega $50 USDC o más a tu cuenta Airtm y enviando a Betwinner un monto igual o mayor a $20 USDC, obtén un 20% de cashback.

20% de cashback distribuido de la siguiente manera:

Nuevos usuarios recibirán un monto máximo de reembolso de $4 USDC, hasta completar el monto total asignado a esta promoción de $1,500 USDC.

2- ¿Cuál es la vigencia de la promoción?

Los usuarios nuevos que realicen las transacciones del tipo “agregar” y luego envíen dinero a su cuenta Betwinner entre del 1 al 15 de Mayo de 2024, estarán participando con las condiciones anteriormente mencionadas.

3- ¿En qué países aplicará la promoción?

Turquía, Bangladesh, Brasil, Marruecos, India, Argentina, Nigeria, Pakistán, Colombia, Bolivia, Perú y Venezuela.

4- ¿Qué condiciones deben cumplirse?

• Para participar, cada usuario nuevo deberá registrarse en Airtm dentro de la vigencia de la promoción. Lo podrá hacer a través del siguiente enlace (https://try.airtm.com/betwinner).

• El Usuario nuevo solo podrá participar haciendo clic en el enlace anteriormente mencionado. El mismo, podría tener lugar dentro de las comunicaciones de Betwinner;

• Tener una cuenta de Airtm y haber completado el proceso de verificación de identidad;

• El Usuario deberá estar registrado en Betwinner y haber realizado al menos 1 (una) operación de envío de dinero entre Betwinner y Airtm;

• Las personas que se registren como usuarios de Betwinner y/o Airtm después de la fecha de vigencia no participarán en la promoción. Haber agregado fondos  un monto igual o superior a 50 USDC.

Paso a paso para obtener el cashback:

1: Agregar fondos a tu cuenta Airtm tomando en cuenta el mínimo según tu país.

2: Realizar un envío a tu cuenta Betwinner del monto mínimo según tu país.

3: ¡Listo! Ya tienes el cashback de la transacción realizada.

5- ¿Cómo y cuándo se pagará el beneficio?

• El beneficio consistirá en el reintegro o “cashback” equivalente hasta el 20% de la cantidad de USDC que el usuario haya enviado a su cuenta Betwinner desde su cuenta Airtm, por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción.

• El monto máximo que Airtm entregará por usuario como reintegro o “cashback” es de $4 USDC.

• El monto máximo que Airtm entregará en total como reintegro o “cashback” durante esta promoción será de $1,500 USDC.

• El pago del beneficio tendrá lugar dentro de las 48 hrs. posteriores a la realización de cualquiera de las transacciones mencionadas anteriormente.

• El beneficio no puede ser canjeado por ningún otro bien ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases. Todos los costos que se deriven de la participación o de la obtención o asignación y retiro del beneficio, así como también todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse con motivo de la participación en la promoción o que se imponga en el futuro sobre el beneficio, como así también los gastos, sin limitación, de traslado y estadía en que incurra cuando en caso de reclamar, retirar o a utilizar el beneficio, como cualquier otro, estarán a exclusivo cargo del Usuario.

6- Condiciones Adicionales:

• La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.

• Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.

• Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no enterprise, ambassadors, influencers).

• Solo aplicará 1 reembolso a la primera transacción dentro de la vigencia de la promoción.