T&C End of summer campaign

Modificado el Jue., 12 Sep. a las 1:03 P. M.

1. ¿En qué consiste la promoción?

Del 11 de septiembre al 15 de octubre de 2024, agrega fondos a tu cuenta Airtm, envía a alguno de los siguientes partners (Deriv, Hapi, BlackBull, Just Global, Taurex, Moneta,Zero Markets y/o VT Markets) un monto igual o mayor a $35 USDC y obtén:

- 15% cashback si es tu primer envío de dinero a ese partner.

- 10% cashback si ya enviaste fondos  a ese partner antes del inicio de la promoción.

15% de cashback distribuido de la siguiente manera:

Cada usuario recibirá un monto máximo de reembolso de $5 USDC por partner. La promoción es válida hasta alcanzar el límite de fondos disponibles.

10% de cashback distribuido de la siguiente manera:

Cada usuario recibirá un monto máximo de reembolso de $3.5 USDC por partner. La promoción es válida hasta alcanzar el límite de fondos disponibles.

El 15% y el 10% de cashback pueden ser acumulables.

2- ¿Cuál es la vigencia de la promoción?

Todos los usuarios que realicen las transacciones del tipo “agregar” y luego envíen dinero a su cuenta Deriv, Hapi, BlackBull, Just Global, Taurex, Moneta,Zero Markets y/o VT Markets entre del 11 de septiembre y el 15 de octubre de 2024, estarán participando con las condiciones anteriormente mencionadas.

3- ¿En qué países aplicará la promoción?

La promoción es válida para todos los usuarios de Airtm, a excepción de aquellos que residan en Argentina, México y Pakistán.

4- ¿Qué condiciones deben cumplirse?

• Es requisito para participar de la promoción que el usuario tenga cuenta de Airtm, y que haya completado el proceso de verificación de identidad.
  • El Usuario deberá estar registrado en Deriv, Hapi, BlackBull, Just Global, Taurex, Moneta,Zero Markets y/o VT Markets y haber realizado al menos 1 (una) operación de envío de dinero entre Deriv y Airtm con un monto mayor o igual a 35 USDC;
  • Las personas que se registren como usuarios de Deriv y/o Airtm después de la fecha de vigencia no participarán en la promoción.

Paso a paso para obtener el cashback:

1: Agregar fondos a tu cuenta Airtm.

2: Enviar al menos 35 USDC al partner que elijas..

3: ¡Listo! Ya tienes el cashback de la transacción realizada.

5- ¿Cómo y cuándo se pagará el beneficio?

• El beneficio consistirá:

- En el reintegro o “cashback” equivalente hasta el 15% de la cantidad de USDC que el usuario haya enviado a su cuenta Deriv, Hapi, BlackBull, Just Global, Taurex, Moneta,Zero Markets y/o VT Markets desde su cuenta Airtm, por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción, siempre y cuando este sea su primer envío desde Airtm a cualquiera de los partners mencionados.

- En el reintegro o “cashback” equivalente hasta el 10% de la cantidad de USDC que el usuario haya enviado a su cuenta Deriv, Hapi, BlackBull, Just Global, Taurex, Moneta,Zero Markets y/o VT Markets desde su cuenta Airtm, por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción, cuando ya haya realizado envíos al partner.

• El monto máximo que Airtm entregará por Usuario como reintegro o “cashback” es de $5 USDC por partner para el beneficio del 15% cashback y de $3.5 USDC por partner para el beneficio de 10% cashback .
  • El monto máximo que Airtm entregará en total como reintegro o “cashback” durante esta promoción será de 4000 USDC.
  • El pago del beneficio tendrá lugar dentro de las 72 hrs. posteriores a la realización de cualquiera de las transacciones mencionadas anteriormente.
  • El beneficio no puede ser canjeado por ningún otro bien ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases. Todos los costos que se deriven de la participación o de la obtención o asignación y retiro del beneficio, así como también todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse con motivo de la participación en la promoción o que se imponga en el futuro sobre el beneficio, como así también los gastos, sin limitación, de traslado y estadía en que incurra cuando en caso de reclamar, retirar o a utilizar el beneficio, como cualquier otro, estarán a exclusivo cargo del Usuario.

6- Condiciones Adicionales:

• Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas, los terminos de servicio o participa en transacciones fraudulentas.
  • Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no enterprise, ambassadors, influencers).
  • Solo aplicará 1 reembolso por partner por usuario a la primera transacción dentro de la vigencia de la promoción.
  • Los servicios de Deriv no son ofrecidos por Airtm. Este contenido sólo tiene fines informativos y no constituye asesoramiento de inversión. La inversión implica el riesgo de pérdida de la inversión y capital. Los servicios ofrecidos pueden no ser adecuados para todos los inversores y están sujetos a ciertas limitaciones y criterios de elegibilidad.