Pedido inválido/acesso inválido ao kount

Modificado em Sex, 5 Nov, 2021 na (o) 1:00 PM

Este problema ocorre porque nossa ferramenta de segurança não é compatível com nenhuma extensão ou aplicativo instalado em seu navegador ou computador, respectivamente. Assim como qualquer aplicativo que serve para ocultar conexão IP, bloqueador de anúncios, bloqueador de localização ou outro similar.

Se você usar qualquer uma das mensagens acima, o sistema exibirá as seguintes mensagens:

Para corrigir isso, você deve fazer o login a partir de um navegador ou dispositivo que não contenha extensões instaladas ou aplicativos instalados que tenham a ver com as configurações de privacidade de seu computador.