Minha operação foi aceite. Quanto tempo meu parceiro levará para fazer a transferência?

Modificado em Seg, 18 Out, 2021 na (o) 1:01 PM

As transações de adição/ retirada podem levar de alguns minutos a várias horas depois que um colega aceita para completar.

Cada etapa de uma transação tem um limite de tempo e será automaticamente cancelada ou colocada em mediação dependendo de quem está enviando, ou recebendo os fundos.

Convidamos você a se comunicar com seu parceiro usando o chat durante a transação para concordar com quaisquer detalhes e finalizar a transação.