Como receber uma transferência bancária (wire) na minha conta virtual Airtm USA.

Modificado em Sex, 30 Ago na (o) 10:05 AM

Para situações que exigem maior rapidez ou para montantes maiores, as transferências wire são uma excelente opção. Aqui está como usá-las:

1. Forneça informações precisas:

Compartilhe os detalhes completos da sua Conta Virtual USA da Airtm, incluindo:

• Nome do titular (como aparece no perfil da Airtm).
  • Número de roteamento (ABA Routing Number).
  • Número da conta.
  • Nome e endereço do banco receptor (disponíveis na sua conta Airtm).
  1. Instruções para o remetente:

Oriente o remetente a fazer uma transferência wire doméstica usando os detalhes fornecidos. Certifique-se de que o remetente compreende os possíveis custos associados a esse tipo de transferência.

1. Tempo de processamento:

As transferências wire geralmente são processadas de forma mais rápida, normalmente no mesmo dia ou no próximo dia útil.

1. Verifique o recebimento dos fundos:

Verifique seu saldo na Airtm para confirmar a chegada dos fundos. Você receberá uma notificação assim que o dinheiro estiver disponível.

1. Gerencie seus fundos:

Assim como nas transferências ACH, você pode gerenciar seus fundos de várias formas dentro da plataforma Airtm.

Nota: Certifique-se de que o remetente confirme os detalhes e custos da transferência wire com seu banco antes de prosseguir.