Condiciones para recibir el bono por referidos

Modificado el Mar., 5 Abr., 2022 a las 7:45 A. M.

Referido: para recibir el bono de referido después de registrarte, es necesario cumplir con los siguientes requisitos
- Registrarte utilizando un enlace de invitación o ingresando el correo electrónico de la persona que te invitó en el flujo de registro (campo Referente).
- Verifica tu cuenta. Esto lo puedes hacer en a Configuración > Verificación y seleccionando "Verificar ahora".
- Completa 3 transacciones de fondeo de al menos 5$.

Referidor: para recibir el bono de referido,  es necesario cumplir con los siguientes requisitos

- Tu Invitado debe cumplir con los requisitos anteriores.
Si se completaron los pasos anteriores y no se ha recibido la bonificación, abre un ticket compartiendo tu correo electrónico y el de la persona que invitaste para que nuestro equipo técnico pueda evaluar lo que sucedió.