¿Cómo funciona el programa de referidos para empresas?

Modificado el Mié., 23 Ago., 2023 a las 10:16 A. M.

El programa de referidos de Airtm ofrece beneficios tangibles para las empresas que introducen nuevas empresas y/o usuarios a nuestro ecosistema.

Programa de Referencia Empresarial: B2B

Beneficios para el Referente:

• Participación en los Ingresos: Si la empresa referente introduce con éxito a otra empresa a Airtm y esto resulta en una asociación, recibirá el 15% del ingreso bruto total de la empresa referida durante su primer año. Esta es la principal ventaja de nuestro programa de referidos.

• Bonificación al Cerrar: Las empresas referentes recibirán un descuento único de 1k en su próxima factura mensual solo si refieren con éxito a otra empresa que se asocia con Airtm. (Solo aplica para clientes Empresariales actuales).

• Beneficios para el Referido:

• Prueba Gratuita de Dos Meses: Una vez que hagan su pago inicial, las empresas referidas disfrutan de un período de prueba gratuita de dos meses.

Programa de Referencia (B2C)

• Las empresas con Airtm pueden presentar nuestros servicios a sus clientes utilizando nuestro enlace de referido, ya sea a través de correo electrónico o banners en su sitio web.

• Beneficios para el Referente:

• Bonos USDC por Referencia: Las empresas pueden ganar un bono en USDC cuando los usuarios cumplen con condiciones específicas, con un monto de bono que varía entre $2 y $5.