Tenho problemas com o código 2FA

Modificado em Sex, 5 Nov, 2021 na (o) 10:43 AM

Se você estiver tentando entrar em sua conta Airtm e estiver tendo problemas com o código fornecido pelo aplicativo 2FA, você deve considerar as seguintes recomendações:

1. O tempo deve corresponder em ambos os dispositivos (PC e Móvel) e deve ser ajustado para o tempo automático fornecido pela rede.

2. Verificar se você está inserindo o código correto dado pelo aplicativo, seja para sua conta Airtm (caso você tenha outras contas associadas ao seu aplicativo).

3. Verificar o tempo de validade do código no aplicativo. Se for válido por menos de 10 segundos quando você entrar nele, é aconselhável esperar por um novo.

4. Verifique se a conta associada à Airtm está ativa no aplicativo.

Se após a verificação dos pontos acima o problema persistir, favor enviar um tíquete para ser atendido por nossa equipe de suporte.