¿Cómo restablecer la contraseña de mi cuenta?

Modificado el Lun., 28 Feb., 2022 a las 11:25 A. M.

Si necesitas actualizar la contraseña de acceso, ingresa a tu cuenta, ve a Ajustes → Seguridad → Cambiar ContraseñaEscribe la contraseña actual, la contraseña nueva y da clic en Guardar Contraseña.

Si olvidaste tu contraseña, puedes ir a la página de inicio www.airtm.com, hacer clic en Iniciar sesión y luego hacer clic en ¿Olvidaste tu contraseña?. Ingresa la dirección del correo electrónico principal asociado a la cuenta Airtm, verifica tu buzón de entrada e ingresa al enlace recibido para generar una nueva contraseña.