Quais são os benefícios de verificar minha conta Airtm?

Modificado em Sex, 1 Out, 2021 na (o) 3:15 PM

Na Airtm, fazemos uma distinção entre usuários não verificados e verificados. Caso ainda não tenha verificado sua identidade, você está sujeito a um limite de transação para um volume total de retirada e remessa equivalente a US$ 1.000,00.

Ao verificar sua identidade, além de ter acesso a maiores limites de volume de transações e valores de transações, você ganha acesso a métodos de pagamento adicionais. A verificação de sua conta também torna a experiência geral da Airtm mais segura. Ao verificar que nossos usuários são quem dizem ser, podemos manter toda a rede da Airtm a salvo de maus atores.