¿Cuáles son los beneficios de verificar mi cuenta Airtm?

Modificado el Mar., 4 Ago., 2020 a las 3:24 P. M.

En Airtm, hacemos una distinción entre usuarios no verificados y verificados. Si aún no has verificado tu identidad, estás sujeto a un límite de transacción en un volumen total de retiro y envío equivalente a $ 1,000 USD.

Al verificar tu identidad, además de tener acceso a mayores límites de volumen y montos de transacción, obtienes acceso a métodos de pago adicionales. Verificar tu cuenta también hace que la experiencia general de Airtm sea más segura. Al comprobar que nuestros usuarios son quienes dicen ser, podemos mantener toda la red de Airtm protegida de los malos actores.